2018-07-24

الإعلان عن الوظائف فى القيادة التعليمية والإدارة التعليمية بمديرية التربية والتعليم بالقليوبية

إعلان شغل وظائف القيادة التعليمية والادارة المدرسية والتوجيه الفني....  إعلان شغل الوظائف القيادية التعليمية والإدارة المدرسية والتوجيه الفني وظائف (مدير وكيل) إدارة تعليمية ، ومدير مدرسة ، وكيل مدرسة ووظائف موجه وموجه أول وموجه عام  شروط عامة لجميع الوظائف المعلن عنها: يتم تقديم ملف كامل يحتوي على: نموذج التقدم لشغل الوظيفة المتقدم لشغلها مرفق معه الصور الشخصية. عدد إحدى عشر صور من نموذج التقدم لشغل الوظيفة معتمدة صورة طبق الأصل. أصل شهادة برنامج التنمية المهنية للوظيفة المتقدم إليها بشرط عدم انتهاء مدة صلاحية الشهادة. صورة معتمدة طبق الأصل من المؤهل الدراسي. بيان حالة وظيفية من واقع الملف بقسم ملفات متضمن التاريخ الوظيفي للمتقدم. بيان حالة إلكتروني معتمد ومختوم بخاتم الإدارة التعليمية وموضح به الجزاءات للمتقدم حتى تاريخ التقدم. تقارير الكفاية عن آخر عامين. إفادة من إدارة الشئون القانونية بموقف المتقدم من الإحالة للمحكمة التأديبية أو الجنائية عن مخالفات مالية أو مخالفات تمس الشرف أو الأمانة والجزاءات الموقعة على المتقدم حتى تاريخ تحرير الإفادة. يضاف إلى ملف المتقدم صور معتمدة طبق الأصل إن تم ذكرها بنموذج شغل الوظيفة من (شهادات التقدير- شهادات الكمبيوتر- شهادات اللغة- الدورات التدريبية- المستندات الدالة على المشاركة بالمؤتمرات)...

Site Admin: المصدر

البوم الصور